|
Сегодня готовим грибной салат с сладким перцем и мясом
Грибной салат со сладким перцем
Вам понадобится :Грибы маринованные -150 гр. , сладкий перец - 2 шт., ветчина - 100 гр. , сыр
-100 гр. .
Для заправки: майонез -1/2 стакана, сахар - 1/2 ч. ложки, сок лимонный -1 ст. ложка, горчица
- 1/2 ч. ложки, соль.
Приготовление
:
1. Мелкие грибы используйте целиком, крупные разрежьте на четвертинки.
2. У перца удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой.
3. Для заправки майонез перемешайте с сахаром, соком, солью и горчицей.
При подаче салат соедините с заправкой, уложите в салатник и посыпьте зеленью.
|
|
|
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо © tvoi-receptik.